Die Juroren
Als Veranstalter und Juroren haben wir Sinn und Aufgabe im gustatorischen Zusammenspiel zwischen Wein und Wasser gefunden. Noch vieles gilt es zu entdecken. Jeder Juror freut sich, die Synergie von Wein & Wasser zu beschreiben - jedes Jahr aufs Neue.

Anke Scherer | Lichtenstein
Mineralwasser in allen Lebenslagen.
Durch Ihre langjährigen Tätigkeiten in der Spitzengastronomie lehrt Anke Scherer, wie Speisen und Getränken aufeinander abzustimmen sind. Als Dozentin für die GastroSuisse gibt sie ihre Erfahrungen an zukünftige Wassersommeliere weiter.

André Uhlig | Deutschland
Es gibt noch so viel zu entdecken.
Nicht nur gustatorisch, nein, mit allen Sinnen betrete ich neues Land, taste mich vor, entdecke andere Facetten in der sensorischen Wahrnehmung. Mein Blick verändert sich, das Gewöhnliche wird für mich zu dem, was es schon immer war, etwas Außergewöhnliches.

Gerlinde Mock | Österreich
Ich liebe Wasser-Tastings
Facettenreiche Genussoffenbarungen von österreichischer Haubengastronomie über die Sensorikwelt von Weinakademie, Doemens Academy und TU Graz.

Eugen Maurer | Schweiz
Es muss einfach schmecken!
Im Pairing mit Mineralwasser ist der Schweizer Wasser-Sommelier in seinem Element, der GastroSuisse Jahrgangsbester 2020.